Sascha (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel vor allem mit Familie

Eine wirklich gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das Personal war freundlich. Man hat sich wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre und man hat immer etwas machen können. Auch sind genug Reiseleiter da bei denen Ausflüge etc. buchbar sind.

• Toller Balkon mit Meerblick. Großes Bad 2 riesige Betten. Tiptop.

• Gut
  • Es war meist gutes Essen. Man konnte eigentlich immer etwas finden. Essen war in Buffetform. Für mich hätte es etwas spanischer sein dürfen.

• Super nett. Vom Houskeeping über die Rezeption über die Kellner und Kellnerinnen.

• 2 Strände direkt daneben. Ein top Restaurant ebenfalls direkt daneben. 20min zu Fuß in den Bergen oder in der Stadt selbst. Kleine Parkanlagen drumherum. Super.

Pool, Kinderbetreuung, kleiner „Fluss“ der von Pool zu Pool führt. Hallenbad… echt toll.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die umliegenden Strände sowie Restaurants geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass der Balkon mit Meerblick und das geräumige Bad Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich eine größere Vielfalt an spanischen Gerichten gewünscht hätten und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Unser gastronomisches Angebot zielt darauf ab, die Geschmäcker all unserer internationalen Gäste zu treffen, aber wir verstehen, dass die lokale Küche ein wichtiger Aspekt des Urlaubserlebnisses ist. Das gesamte Team freut sich über Ihre freundlichen Worte bezüglich des Services und der Atmosphäre im Hotel. Wir sind stolz darauf, vielfältige Aktivitäten und Einrichtungen anzubieten, die Ihren Aufenthalt sowohl entspannend als auch unterhaltsam machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, María Dolores Cifuentes Playacalida Spa Hotel, Hotelmanagerin