Ruhig gelegenes Hotel. Wunderschöner Ausblick. Super schöne Poollandschaft und Botanik. Für manch einen vielleicht lange Wege zum Hotelzimmer, was aber nicht nachteilig war, dadurch war es im Zimmer schön ruhig und man hat von den Abendprogrammen nichts mitbekommen.
Unser Zimmer war mit einem Kingsizebett ausgestattet. Die Aussicht war der Hammer (Meerblick). Es war auch sehr sauber.
Das Essen war ok. Das Buffet ein wenig blöd angelegt, aber wenn man wusste, wo was steht, war es ok.
Wir hatten mit Transfer gebucht und waren vom Flughafen bis zum Hotel mit absetzen anderer Urlaubsgäste ca. 1 1/2 Std. unterwegs. Ausflugsziele sind mit Auto oder Bus zu erreichen. Nach Almunecar ist man zu Fuss da. 1 Std. unterwegs.
Animationsprogramm war vorhanden, ob es gut oder schlecht war, können wir nicht beurteilen, haben nicht daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, dadurch wird uns die Gelegenheit gegeben, den hinterlassenden Eindruck unserer Gäste, besser kennenzulernen. Welches letztendlich für uns, von ausschlaggebender Bedeutung ist. Wir sind natürlich erfreut aus Ihrer Beurteilung entnehmen zu können, dass Sie einen angenehmen bzw. komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Ihre Begeisterung über die Aussichten und der Poolanlage ist uns auch nicht entgangen und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie diese besonders hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie damit aufs Neue, herzlichst willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen M.Dolores Cifuentes Hotelmanagerin Playacalida Spa Hotel