Tolle Lage, und die 2 Pools sind Luxusausführung, so etwas habe ich noch nie gesehen. TRAUMHAFTER Infinity-Pool, riesig und eine Pollandschaft in tropischem Garten! Ansonsten merkt man von innen nicht wie groß das Hotel ist, alles ist sauber und gut zu erreichen. Es ist super ruhig, gute Betten, Speisesaaal nett -- und man kann immer auf der Terrasse essen. Erholung pur, gute Luft, kein Autolärm.
Meerblick-Zimmer nehmen, im 4. Stock. Sauber und großzügig!!
Jeder konnte was finden, was ihm schmeckt. Salatbuffet perfekt, 2 Sorten frisch gegrillter Fisch jeden Tag, Obst frisch. Konnten fast jeden Tag auf der Terrasse essen!
Nett! Flotte Zimmermädchen!
Sensationell!! Beste Lage in Almunecar, weil auf Landzunge, ganz alleinstehend! Auto zu empfehlen oder man nimmt den Bus. Mietautos sind aber in Spanien sehr preisgünstig. Ein Strand links vom Hotel und einer rechts. Almunecar ist Super-Ausgangspunkt für: Cabo de Gata, Alpujarras, Malaga, Granada...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns um Ihre positive Kommentare, die Sie betreffend zu unserem Hotel und Personal geäußert haben. Ihre Kommentare tragen auch dazu bei, daβ wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen können, denn unser einziges Ziel liegt nämlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder, bei uns oder einer unserem Senator Hotels & Resorts empfangen, zu können. Mit freundlichen Grüßen M. Dolores Cifuentes Hotelmanagerin Playacalida Spa Hotel