Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne für dieses Hotel

Schlecht

Stinkende Klimaanlage Schimmel im Bad verbranntes Fleisch, Gemüse matschig gekocht, zum Teil versalzen. Wenig Abwechslung Absolut keine Empfehlung von uns .👎

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad Klimaanlage stinkt

• Schlecht
  • Bemüht, hat sich aber nichts geändert

• Schlecht
  • In Höhenlge Highlight ist der schöne Pool Außerhalb gelegen, im Ort sehr ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht so positiv war, wie Sie gehofft hatten. Ich bin sicher, wenn Sie das Problem während Ihres Aufenthalts gemeldet haben, wird sich unser Wartungsteam darum gekümmert haben, denn es gibt keinen Grund, warum die Klimaanlage schlecht riechen sollte. An windigen Tagen kann es vorkommen, dass einige Zimmer ein wenig nach Pfeife riechen, und wenn Sie dies melden, können wir die Situation verbessern. Ich habe Ihre Bemerkung auch an unseren Küchenchef weitergeleitet, denn das Live-Cooking ist eine unserer Stärken am Buffet und deshalb muss auf das live verarbeitete Produkt geachtet werden, eben weil es live zubereitet wird. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und unsere wunderschönen Swimmingpools mit Blick auf die Costa Tropical gefallen haben und hoffen, dass Sie nicht zögern werden, uns in Zukunft wieder zu besuchen, wir werden an Ihren Verbesserungsvorschlägen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Direktorin