Sehr schöne Anlage mit tollen Schwimmmöglichkeiten, guter Animation und guter Verpflegung. International Publikum, viele Franzosen.
Sehr geräumiges Badezimmer, breite Betten. Kinder unter 14 schlafen im Bett der Eltern. Es ist auch kein Platz für eine weitere Schlafgelegenheit vorhanden (auch keine Luftmatratze). Wir hatten ein Zimmer zur Bucht mit schönem Meerblick.
Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Speisen wiederholen sich aber oft. Hoffentlich wird die Apartmentanlage nebenan bald fertig, der Baulärm beim Frühstück war etwas störend. Ansonsten ein nett eingerichteter Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort. Es existiert eine Busverbindung in ca. 5-10 Gehminuten Entfernung. Im Mai war die Parkplatzsituation in der Woche entspannt. Am Wochenende wurde es schon deutlich voller, was darauf schließen läßt, dass freies Parken in der Hauptsaison Glückssache ist. Was auf jeden Fall fehlt ist ein Hinweisschild auf der N-340 zum Hotel. Wenn man dem Navigationssystem folgt landet man zielsicher auf einer Schotterpiste.
Klasse Schwimmingpools, Wasserrutschen für Kinder, Whirlpools, Minigolf gegen Kaution, diverse Animationssportarten (Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Sjoelen, Darts, Blasrohr, Minigolf), Gartenschach und in der Nebensaison ein Hallenbad (warmes Wasser). Spa gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, es ist für uns von grosser Freude von Ihnen zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen entsprochen hat. Eines unserer Ziele ist es nämlich, dass unsere Gäste erholsame und schöne Urlaubstage bei uns verbringen können und aus diesem Grund arbeiten wir täglich daran, unseren Service und Anlage zu verbessern. Im Bezug zu Ihrer positiven Beurteilung des Hotelpersonals, werde ich diese weiterreichen und ich kann Ihnen schon im Voraus sagen, dass sie Ihre Bewertung sicherlich auch sehr zu schätzen wissen werden. Im meinen Namen und des ganzen Hotelpersonals, möchten wir uns besonders bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erhoffen, dass wir Sie bald bei uns oder in eines unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts Kette, empfangen können. Mit freundlichen Grüssen M. Dolores Cifuentes Hotelmanagerin Playacalida Hotel