Hallo, wir waren in den Herbstferien ab Anfang Oktober für 10 Tage im Hotel. Vorab, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe dann dort ein Zimmer-Upgrade für knapp 18€ am Tag für Pool und Meersicht gebucht. Leider hatten wir nur Halbpension, was aber eigentlich auch genügt, wenn man abends nicht soviel trinkt. Alles in allem finde ich es ein schönes großes Hotel. Toll sind der Pool und Oberklasse die Jacuzzis. Ich die Wasserwelt mit Pools und Rutschen im Hotelhof sind toll angelegt. Das Publikum war gemischt, deutsche, Spanier, Franzosen, Familien, Paare. Jünger und Älter.... Was für mich negativ ist und weshalb ich hier nur 5 von 6 Sternen vergebe, sind zwei Punkte: - Lage und Freizeitangebot um das Hotel - Strand
Durch Upgrade - OK.
Für mich abwechslungreich genug. Dürfte etwas mehr Gemüse sein.
sehr gut. Nur mit HP kostet ausser die zwei Mahlzeiten alles extra.
- Lage/Strand: In der näheren Umgebung gibt es sehr wenig Restaurants und andere Shopping Möglichkeiten. Fußläufig ist alles schwierig zu erreichen. In der Nähe des Strand wird aber aktuell gebaut, so dass es sich in den nächsten 1-2 Jahren verbessern dürfte. Auch der Strand ist über einen steilen Weg zu erreichen, er dürfte etwas sauberer und gepflegter sein. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Im Hotel geht es, gute Animation. außerhalb weniger gut. Abendprogramm auch nicht so aufwendig und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Es freut uns auβerordentlich, daβ Sie von unserer Hotelanlage und Dienstleistungen besonders angetan waren. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen einwandfreien Service anzubieten und sind daher immer besonders erfreut, wenn wir Beurteilung wie Ihre in Erfahrung bringen. Wir würden uns sehr darüber erfreuen, Sie, bei einer erneuten Gelegenheit, in unserem Hotel empfangen zu können. Mit freundlichen Grüβen Playacalida Spa Hotel