+ Schöne Anlage mit mehreren Pools. Gutes Frühstück. Große Zimmer und schöner Ausblick. - Für alles muss man Geld bezahlen (WLAN, Trinken bei der Halbpension..) Das Abendessen ist sehr schlecht -> Wenig Auswahl, Essen ist kalt und geschmacklich keine Hochleistung. Zimmer sind nicht sehr sauber. Hotel liegt etwas abgelegen und Strand ist ein Stück entfernt.
Zimmer sind sehr groß und haben einen großen Balkon mit einem schönen Ausblick. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Betten sind unbequem.
Frühstück ist vielfältig und gut. Abendessen lässt deutlich zu wünschen übrig, das Essen ist kalt und bietet wenig Auswahl.
Hotel liegt recht abgelegen in einer Nebenstraße, bis zum nächsten Ort sind es 10 Minuten Fahrt.
Genug Freizeitangebote, viele davon sind allerdings kostenpflichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, möchten wir uns erstmals bei Ihnen recht herzlich für Ihre Beurteilung, bedanken. Jedoch bedaueren wir es zutiefst, daβ wir Ihren Ansprüchen nicht ganz gerecht waren. Betreffend zu dem unbequemen Bett, hätten wir uns erwünscht, dieses während Ihrer Aufenthaltszeit gewuβt zu haben. Wir hätten Ihnen unverzüglich eine andere Matratze anbieten können, vielleicht hätten Sie sich damit besser ausruhen können. Natürlich bedauern wir es auβerordentlich, daβ Sie sich dadurch nicht richtig erholen konnten, denn für uns ist die Erholung und Entspannung unserer Gäste sehr wichtig. Hinsichtlich zu Ihrem Kommentar über unser Abendessen, werden wir Ihre Meinung zur Kenntnis nehmen, um damit auch diesen Service verbessern zu können. Bezogen auf Ihren Kommentar zu unserer Sauberkeit, sind wir über diesen sehr überrascht, da wir keinerlei negative Meinungen gehabt haben, eher im Gegenteil. Nichtsdestotrotz steht unsere Rezeption für diese und anderen möglichen Beanstandungen gerne bereit, diese entgegenzunehmen und, wenn möglich, umgehend beheben zu können. Wir werden natürlich dieser Angelegenheit nachgehen. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer Hotelkette “Senator Hotels & Resorts“ empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Playacalida Spa Hotel