Imposant - eindrucksvoll - aussergewöhnlich - riesiger Außenpool und toller Innenpool im grossen Innenhof - Empfangshalle sehr imposant
Super groß - Badezimer mit Dusche und Badewanne - seperaten Toilette - toller Ausblick vom Balkon
Super große Vielfalt, sowohl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen - besonders die abwechslungsreiche andalusische Küche ist ein Genuss
Sehr aufmerksam und freundlich - Wünsche werden berücksichtigt
Etwas außerhalb der Ortschaft gelegen, jedoch super Anbringung mit ÖV ( Bus )
Animation ist sehr bemüht, jedoch sollte man der spanischen oder französischen Sprache mächtig sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hubert, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere weitläufige Empfangshalle und die beiden Schwimmbecken haben Sie offensichtlich beeindruckt. Die Zimmer bieten mit der separaten Toilette und der Kombination aus Dusche und Badewanne höchsten Komfort. Auch die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant mit der regionalen andalusischen Küche und der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter haben zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Bezüglich unseres Animationsprogramms nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um bei sprachlichen Herausforderungen zu unterstützen. Abschließend möchten wir erwähnen, dass die Lage unseres Hotels mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr einen idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen bot. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Manager