Wir sind einfach begeistert. Ein tolles Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und beeindruckender Außenanlage.
Man konnte sich einfach nur wohl fühlen. Riesengroße Betten inklusive Beistellbett für unsere kleine Maus. Sehr großes und sauberes Bad. Wunderschöner Balkon mit Blick auf das Meer.
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension plus, zu den Mahlzeiten hatten wir die Getränke inklusive. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Immer frisches Brot und Brötchen. Frisch zubereitetes Omelett und alles andere was das Herz begehrt. Der Cafe in der Bar am Theater hat besonders gut geschmeckt.
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wurde ständig gewischt, geputzt und Müll beseitigt. Unsere kleine Tochter wurde von dem Personal auf Händen getragen. So unfassbar kinderfreundlich und liebenswert auch zu uns als Eltern.
Die Lage ist zwar weit außerhalb des jeglichen Trubels, aber die Ruhe ist fantastisch. Der Ausblick aus den Zimmern in die wunderschöne Landschaft ist ein Highlight. Mit dem Bus erreicht man den Ort Almuñecar sehr gut oder auch mit dem Taxi. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend mit Kinderwagen und Kind, aber machbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte leider ziemlich lange mit dem Bus. Ein Mietwagen ist wirklich zu empfehlen.
Die Poolanlage verschlägt einem den Atmen. Schaut euch einfach die Bilder an. Tolles Sportprogramm von der Animation und es wurde viel getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zuerst einmal für Ihre ausführliche und gleichzeitig hervorragende Beurteilung recht herzlich bedanken. Es für uns eine Genugtuung, Bewertungen wie Ihre lesen zu können, da diese, unter anderem, Ihre Zufriedenheit und vor allem einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns, zum Ausdruck bringt. Natürlich werden wir Ihre anerkennende Worte an unserem Personal weiterleiten, sie werden es bestimmt mit groβer Freude entgegennehmen. Unser Team ist jederzeit bemüht unseren Gästen zum bestmöglichen Aufenthalt zu verhelfen, deswegen ist es immer eine Freude zu erfahren, daβ dieses Ziel erreicht worden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie, damit aufs Neue, herzlichst willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüβen Playacalida Spa Hotel