Jaroslaw (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nad samym morzem

Gut

Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Zwischen dem Hotel und dem Strand gibt es nur eine Straße und eine sehr schöne Promenade. Ich hatte ein Zimmer in einer höheren Etage mit schönem teilweisem Meerblick. Der Balkon war groß, das Zimmer war sauber und geräumig. Auf Anfrage wurde mir an der Rezeption ein Wasserkocher für mein Zimmer ausgeliehen. Leider haben die Schwimmbäder sehr kurze Öffnungszeiten. Freibadbereich nur bis 18:00 Uhr. Das Hallenbad ist bis 19:00 Uhr geöffnet. In der Nähe des Hotels gibt es keine Restaurants oder Geschäfte.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jaroslaw

Sehr geehrter Jaroslaw, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer und die schöne Promenade genossen haben. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer mit Meerblick und sind froh, dass Sie diese positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Größe des Zimmers ehrt unser Reinigungsteam. Es tut uns leid, dass die Öffnungszeiten unserer Schwimmbäder nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, einen Ausgleich zwischen den Bedürfnissen aller unserer Gäste und den betrieblichen Anforderungen zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Meroño, Hotelmanager Playadulce Hotel