Nettes Hotel, freundliches Personal, sauber, super Lage, nur ein paar Meter zum Strand, schöner Strand, sauber, Abzüge in der Gastronomie.
Ordentlich und sauber
Essen leider nicht so zu empfehlen. Abendessen sehr einseitig, viel Fleisch, schwierig für Vegetarier, als Alternative oft nur Reis. Hauptgerichte leider oft kalt! Sehr laut im Speisesaal. Verbesserungswürdig wäre der Umgang mit dem Besteck!!! Die unangenehme Lautstärke entsteht größtenteils durch das Werfen der benutzen Messer, Gabeln und Löffel durch das Personal in die vollen Behälter. Sehr unangenehm und störend. Dieses Geräusch ist auch andauernd aus der Küche zu hören. Kleine Sache, könnte man gut eine andere Lösung für finden!
Im Oktober war der Strand sehr leer, Meer traumhaft schön, sauber, warm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich zuerst einmal, für Ihre hervorragende Bewertung die Sie uns zugeteilt haben, recht herzlich bedanken. Es freut uns auβerordentlich, daβ Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere Anlage und Standort gefallen hat. Wir werden Ihre Bemerkung über unsere Gastronomie zur Kenntnis nehmen, um weiterhin unser Service verbessern zu können. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, daβ wir Sie bald in unserem Hotel erneut empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Francisco Meroño Hotelmanager Playadulce Hotel