- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, angenehmes Hotel, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen ! Poolanlage ein Traum !!!! Auch der SPA Bereich total schön !! Es waren sehr wenige Leute in der Poolanlage, da das Nachbarhotel Playalinda bereits geschlossen hatte und wir das Pool nicht "teilen" mussten ! Das Essen war gut, leider war die ältere Dame, die für das Gegrillte zuständig war, nicht gerade freundlich und begeistert bei der Arbeit - aber Gott sei Dank - gab es auch eine sehr nette Dame - da konnte man auch das Gegrillte essen :) Sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Defekte im Zimmer wurden sofort behoben. Von den Abendveranstaltungen waren wir sehr enttäuscht, die Animation (2 junge Frauen) hatten sich sehr bemüht , aber wir hatten mit Künstler und Sänger, Flamencotänzen,.. wie sonst in anderen Hotels in Andalusien üblich, gerechnet ! :(
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüssen Eusebia Martínez Gerente Playasol Spa Hotel