Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider gebucht!

Schlecht

Das Hotel entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, hatten nur der Rutschen wegen dieses Hotel ausgesucht und leider stand in keiner Hotelbeschreibung von einer Mindestgröße der Kinder - wobei man bei 1,5 cm kein Trara machen müßte... - die Mindestgröße galt allerdings nur für deutsche Kinder, spanische Kinder in gleicher Größe durften rutschen - Beweisfotos haben wir gemacht - fast nur spanische Urlauber, Essen mäßig und teilweise abends recht laut.

• kann nur meine Vorgänger bestätigen, die Zimmer hätten eine Renovierung nötig und ordentlicher geputzt werden sollte auch (Behaarung der Vorgänger etc.) - Zimmer war sehr laut, da im Nachbarhotel tägl. bis 0.00 Uhr eine Band spielte, schlecht mit kleinen Kindern.

• Für Familien mit Kinder eher nicht zu empfehlen außer man isst dann täglich Nudeln oder Pommes - schade. ansonsten muss man die Massenabfütterung eben in Kauf nehmen bei so einem großen Hotel.

• Leider spricht hier fast keiner Deutsch und mäßig englisch - vereinzelte Mitarbeiter waren nett und bemüht zu helfen

• Die Lage des Hotels ist wie die der (wesentlich besseren) sehr gut, gleich am Strand mit toller Strandpromenade und mitten im Ort.

• Schlecht

kann ich leider nicht beurteilen, da keine Angebote auf Deutsch zu finden waren und es für die deutschen Kinder leider kein Programm im Delfin Club gegeben hat - man musste sich selber auf den Weg machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017