Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Weg vom Schuss und eher für spanische Familien

Schlecht

Noch nie so ein schlechtes hotel erlebt! Hotel ist unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt .es hätte mal ne Renovierung nötig . Überwiegend spanische Familien, die sehr laut sind und ihren Heimvorteil nutzen .

• Schlecht
  • Wir hatten ein familienzimmer mit verbindungstür. Kein Economy, aber trotzdem sehr hellhörig und laut , da wir von aussen alles mitbekommen haben . Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Kneipe, die jeden Abend live Musik hat. Für Familien mit kleinen Kindern eher schlecht . Die schiebetüren der Schränke waren kaputt , so das wir uns mehrmals den Finger gequetscht hatten. Der Ventilator an der Decke hat gewackelt , als würde er bald durchs Zimmer fliegen. Klimaanlage Fehlanzeige. Zimmer sehen insgesamt sehr altbacken aus . Alte holztüren die nur weiss (schlecht ) lackiert wurden . Allerdings muss man sagen, dass die putzfrauen sehr gut arbeiten und die Zimmer so gut es geht sauber machen .

• Schlecht
  • Jeden Morgen das gleiche eintönige Frühstück . Kaum Auswahl an wurst oder Käse . Brötchen waren jeden morgen hart . Rührei gab es nur nach langem anstehen, so dass man schon keine Lust mehr drauf hatte . Abendessen war jeden Tag ähnlich . Immer der gleiche Salat . Keine Dressings. Das Essen war teilweise undefinierbar und nicht beschriftet . Eher auf Spanier ausgelegt . Und trotzdem kaum gewürzt . Uns hat es nicht geschmeckt. Es gab viel Fisch , muscheln und schnecken. Nicht unser Ding .

• Schlecht
  • Es fing schon beim einchecken an. Wir wurden eher schnell bearbeitet als willkommen geheissen. Alles in einem schlechten englisch . Das Personal im Hotel spricht nur spanisch oder schlechtes englisch. Wir mussten unsere Wünsche mehrmals wiederholen. 3 mal mussten wir eine neue Karte fürs Zimmer besorgen , weil diese nicht mehr funktionierte . Dies beobachteten wir auch bei anderen Gästen . Bei Tisch wird einem dann das essen unter der Nase weg geräumt .sobald man die gabel auf seite legt um etwas zu trinken, ist der teller schon weg .Generell zieht das Personal ein schlecht gelauntes Gesicht . Ausser die animateure und die putzfrauen seltsamerweise:/

• Zwar liegt das Hotel nah am Strand, aber generell ist in roqueta de mar nicht viel zu erleben . Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen . In den kleinen Geschäften gibt es überall den gleichen Krimskrams zu kaufen . Die einzige Möglichkeit seine shoppinglust auszuleben , hat man in almeria in dem Grossen Einkaufszentrum grand Plaza. Nach einem langen Spaziergang hatten wir fast alles gesehen . Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.

Ausser Spesen nichts gewesen . Minigolf, bis 9 Uhr abends . Ein billiardtisch mit seltsamen Kugeln, ein airhockey Tisch . Das wars . Den Wellnessbereich haben wir uns erst gar nicht angeschaut. Jeden Tag die gleiche pool Animation . Das Wasser im Pool stinkt wie die Pest . Die einzige Abwechslung war montags die Papageien show. Am Strand kann man das übliche machen ....bananenboot fahren , Jet Ski. Unsere 7 jährige Tochter durfte nicht auf die Rutschen drauf , obwohl der Vater dabei war und sie schwimmen kann . Und selbst als Erwachsener musste man streng nach Anweisung rutschen. Total langweilig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017