Etwas grosses, aber schönes Haus an ruhiger, wunderbarer Strandlage, grosszügiges Frühstücksbuffet, Restaurant mit Meerblick
Das Zimmer war in Ordnung
Grosszügiges Frühstücksbuffet
Am Empfang sind nicht alle Personen gleich kompetent und nett, aber beim Zimmerservice gab es nichts zu bemängeln
Etwa eine Stunde vom Flughafen Almeria entfernt, Busverbindungen in die nächstgelegenen Dörfer
Schöner Pool, viele Aktivitäten möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Margaritha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals recht herzlich für Ihre positive Beurteilung die Sie uns gewidmet haben, bedanken. Eines unserer Hauptziele, den wir auch jeden Tag verfolgen zu erreichen, ist es nämlich, dass alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen und gleichzeitig auch sehr zufrieden mit unserem Service den wir anbieten, unser Hotel verlassen können. Aus diesem Grund arbeiten wir stets daran unseren Service b.z.w. Dienstleistungen täglich zu verbessern, um dieses letztendlich zu erreichen. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen bald wieder bei uns oder in einen unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts Kette empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen Diego J. González Hotelmanager Vera Playa Club