sehr schöne Poolanlage mit heißem Whirlpool und beheiztem Hallenbad direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand gelegen. Sehr schöne Anlage zum ohne Badehose Ferien unter Gleichgesinnten zu genießen
Betten hervorragend, sauber aber teilweise schon etwas renovierungsbedürftig
Hat für jeden Geschmack was dabei und man ist um Abwechslung bemüht Sehr viele Meeresfrüchte
Personal ist stets sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Teilweise langjähriges Personal vorhanden
Vom Flughafen Alicante 2 Stunden mit dem Auto entfernt. Schöne Ausflugsziele in der Nähe
Warmes Bewegungsbad, heißer Whirlpool, sehr großer schöner Pool mit Wasserrutsche für die Kinder Fitnessraum, Minigolf, ausreichend Liegen und Sonnenschrirme unter unzähligen Palmen rund um den Riesen Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, erst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Beurteilung unserer Serviceleistungen. Eines unserer Hauptziele, den wir auch jeden Tag verfolgen zu erreichen, ist daβ alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen und gleichzeitig auch sehr zufrieden mit unserem Service den wir anbieten, unser Hotel verlassen. Aus diesem Grund arbeiten wir stets daran diese Dienstleistungen täglich zu verbessern, um dieses letztendlich zu erreichen. Wir hoffen, daβ wir Ihren Erwartungen gerecht waren und erhoffen uns, daβ wir Sie bei einer erneuten Gelegenheit, Sie als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen Diego J. González Hotelmanger Vera Playa Club Hotel