Ellhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass soetwas noch gelobt wird

Sehr schlecht

Nicht mehr zeitgemäß stark renovierungsbedürftig Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, auf keinen Fall vier Sterne wert. Dieses Hotel hat leider keinen Wettbewerber deshalb ist es heruntergekommen und hat nichts was spektakulär wäre außer der Strand und das Wasser

• Sehr schlecht
  • Klimaanlagen werden nicht gewartet und stinken so das man sie nicht benutzen kann... es ist unerträglich warm dadurch. Die Badamaturen sind min. 20 Jahre alt und so funktionieren sie auch. Die Kühlschrankkombination läuft immer, schön Gruß an Greta!!! Die Fliesen sind oft geplazt Fugen unfachmännisch zugekleistert, keine weitere Ausstattung also keine 4 Sterne!!!

• Schlecht
  • Lieblos und geschmacklos Essen, was sich fast täglich wiederholt. Oft fehlten die primitiven Dinge wie Kaffee oder Frühstückseier. Auf Spiegelei oder Omelett muss man gut eine halbe Stunde anstehen. Der abendlich frisch gebratene Fisch ungenießbar mit Gräten und totgebraten zäh und ungewürzt. Die Nachspeisen sehen nach kurzer Zeit aus wie auf einem Schlachtfeld weil alles am eiskalten Kuchenblech festklebt. Das nach dem abtauen nur noch Pampe bleibt.

• Mit einem nassen Lappen das ganze Zimmer reinigen geht nicht und lange schwarze Haare hatten wir nicht... Geschirr alleine reinigen und Bett zusammengewürfelt Schlafsachen in die Ecke geschmissen, ist das Service im 4 🌟 Hotel? Fenster undurchsichtig nicht geputzt der Ventilator an der Decke macht tosende Geräusche und wackelt das man Angst hat darunter zu stehen.

• Schlecht
  • Die Sterne nur für Strand und Meer. Die Bauruinen und Grundstücke vor dem Hotel mit dazugehörenden Geruch nach Fäkalien, geben einfach nicht mehr her. Die Bürgersteige sind krumm und schief, sodass man in der Dunkelheit stürzt.

Frühsport, Wassergymnastig, Wasserwolleyball, Abendveranstltung all das so laut, daß auch j e d e r hört, ob er will oder nicht, daß jetzt was passiert. Poolruhe ist nicht möglich weil laute Gebläse- und Pumpengeräusche den ganzen Tag zu hören sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ellhard

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Ihr Aufenthalt Anlass zu Beanstandungen gegeben hat und Sie offensichtlich enttäuscht von uns abgereist sind. Betreffend zu Ihrem gebuchten Hotelzimmer bedauern wir es natürlich sehr, dass dieser Ihrer Erwartung nicht gerecht war. Schade, dass wir Ihre Beanstandungen nicht vor Ort in Erfahrung bringen konnten. Es besteht natürlich die Möglichkeit, unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit das Hotelzimmer zu wechseln. Unsere Rezeptionsmitarbeiter stehen auch bei Beanstandungen gern zur Verfügung. Hinsichtlich über die Renovierungsbedürftigkeit möchten wir Sie darüber informieren, dass ein komplettes Facelift zurzeit nicht geplant ist, jedoch befindet sich unsere Hotelkette in einen umfassenden Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess. In puncto Sauberkeit sind wir über Ihren Eindruck sehr überrascht und gleichzeitig zutiefst erschüttert. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicestandard unseres Hauses entspricht. Zu unseren Standards gehört natürlich die Sauberkeit an oberster Stelle, daher sind Sauberkeitsmängel unter keinen Umständen zuzulassen. Wir werden daher Einzelgespräche mit den zuständigen Reinigungskräften führen, um genau festzustellen, was bei Ihrem Aufenthalt zu diesem Eindruck geführt hat. Bezüglich zu unserem Essen möchte Sie darüber informieren, dass unser Büffet einen elftägigen Menüzyklus folgt, in dessen sich zwar Salate und Beilagen wiederholen können, aber nicht unsere Hauptgerichte. Außerdem bieten wir täglich in unsere “Life-Küche” u.a. zwei Fisch-, zwei Fleisch- und Pastagerichte an. Diese können je nach Wunsch zubereitet werden.Wir können Ihnen garantieren, dass wir stets bemüht sind, unser Büffet zu variieren und auf die Wünsche und dem Geschmack unserer Gäste, welche von Land zu Land unterschiedlich sein kann, einzugehen. Natürlich bedauern wir es zutiefst, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht waren. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera Playa Club Hotel