Großes, sauberes Hotel mit sehr großem Poolbereich und direkt anschließendem wunderbaren Sandstrand. Es ist geeignet für Familien, Paare und Singles. Verpflegung ist international und landestypisch, Betreuung an der Rezeption außerordentlich hilfreich. Im ganzen Hotel (außer dem Speisesaal) und am ganzen Strand gibt es FKK. Wer das nicht mag, sollte sich hier nicht einquartieren.
Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch ist alles sehr gepflegt und in Ordnung.
Die Verpflegung war meines Erachtens ausreichend und gut. Unangenehm war mir, dass einige Personen vom Service auffallend lästig um die Tische gegangen sind, um, kaum ist das Besteck weggelegt, das benutzte Geschirr wegzutragen. Einmal war mein Platz als Einzelreisender schon wieder für andere Gäste neu gedeckt und ich musste mir für den zweiten Gang einen neuen Platz suchen. Der Frühstückseierkoch hat zwar sehr köstlich, doch auch sehr meditativ und zeitintensiv gekocht; dort gab es meist eine lange Schlange-
Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sehr gut. Das Reinigungspersonal hat bisweilen mehr Arbeit als Zeit. Zwei mal in zwei Wochen ist das Service ausgefallen. Ein bisschen störend war für mich, dass die Reinigungsdamen fast jeden Tag just nach der von mir begonnenen Siestazeit gekommen sind. Ein Rotationsprinzip im Reinigungsplan kann eventuell Abhilfe schaffen.
Vom Flughafen Almería zum Hotel sind es im PKW ca. 50 min. (im Bus vielleicht ein paar Minuten länger). Infrastruktur: vor dem Hotel sind einige Bars, Restaurants und ein Supermarkt. Nach 20 min zu Fuß (zu empfehlen am Strand entlang, auf der Straße ist es nur heiß und staubig) erreicht man ein kleines Einkaufszentrum, großer Supermarkt, Apotheke und diverse Geschäfte.
Die Poolanlage ist riesig und wunderbar, auch gibt es ausreichend Poolliegen. Für Sonnenanbeter gibt es eine Sonnenterasse, wo es auch etwas ruhiger ist. Highlight ist natürlich auch der direkt anschließende wunderbare Sandstrand. Von 10 bis 22 Uhr wird fast durchgehend Animationsprogramm angeboten. Davon habe ich nur ein paar mal bei den Abendunterhaltungen Gebrauch gemacht. Allerdings gilt mein Respekt dem Animationspersonal, das täglich fast ununterbrochen mit diversen Events für Erwachsene, Jugendliche und Kinder im Einsatz war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wir sind jedem einzelnen Gast sehr dankbar, der sich die Mühe macht und seine Erfahrungen bei uns im Hotel mit anderen Lesern teilt. Es freut uns, aus Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Betreffend zu unserem Reinigungspersonal, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass Sie das Schild “Bitte nicht stören” aushängen können. Unser Personal hat dann den klaren Hinweis nicht ins Zimmer zu gelangen. Natürlich bitten wir für die Störung um Entschuldigung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Vera Playa Club Hotel