Großzügige Anlage mit vielfältigem Aktivprogramm-Angebot. Die Garten-Anlage ist schön gestaltet, irgendwo blüht immer was. Überhaupt wird Abwechslung geboten: Schickere Bar, Strandbar, Pub. Swimming pool, Planschbecken, Rutsche. Plätze zum Relaxen und für Aktivitäten. Stimmiges Gesamtbild.
Wir hatten ein Appartment, bestehend aus Wohn- und Schlafraum mit viel Platz. Auf dem Balkon kann man gut zu zweit sitzen und für den Wäscheständer ist auch noch Platz. Sauber, in jedem Raum separate Klimaanlagensteuerung. Tageslicht-Bad mit Dusche und Wanne.
Vielfältiges angemessenes Essen am Büffet. Findet sich garantiert was. Das Abendessen hat sich in den Hauptgängen nicht wiederholt innerhalb einer Woche.
Gut gelaunt und zuvorkommend. Kümmern sich.
Die Fahrt mit dem Transfer-Bus vom Flughafen hat ca. 40 Min. gedauert. Das Resort liegt direkt am Meer und ist sehr gut in die Umgebung integriert.
Super olympischer Pool mit angenehmen 26 Grad. Tauchen, Radfahren, Beachball, Fussball, Yoga, Stretch&Relax, Gewichtheben, Salsa - alles möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten Als „Europe’s best sports resort“ besteht unser Programm aus einer großen Vielfalt an sportlichen Aktivitäten, von denen 85% für unsere Gäste kostenlos zugänglich sind. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team