Melanie (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
BESTES SPORTHOTEL - Für Sportliebhaber ein MUSS

Gut

Für Sportjunkies ein absoluter TRAUM! Es gab eine riesige Auswahl an Kursen und wirklich TOP-MOTIVIERTEN Trainern. Ich hatte so unfassbar viel Spaß! Ich freue mich schon riesig auf das nächste Mal!

• Gut
  • Die Betten haben Rollen, was eher nicht so angenehm ist. Außerdem hat der Kühlschrank oder die Klimaanlage sehr laute Geräusche von sich gegeben. Ich habe das Zimmer wechseln dürfen (wirklich sehr nett und zuvorkommend!), leider blieben die Geräusche. Das Zimmer war sonst immer sehr sauber. :-)

• Gut
  • Ich fand toll, dass es so viele "healthy Options" gibt. Nudeln waren jeden Tag selbstgemacht und fantastisch, das Salatbuffet war ebenfalls riesengroß. Das einzige was mir gefehlt hat waren Gewürze - die vegetarischen und veganen Gerichte haben oft sehr fad geschmeckt. Die unterschiedlichen Sorten an Porridge am Morgen waren hervorragend!

• Was für ein unfassbar lieber und netter Service - durch die Bank! Ob Kellner, Service-Personal, Koch oder Reinigungspersonal! Ich habe mich so wohl gefühlt! Ganz wundervoll!

• Um das Sporthotel gibt es nichts außer das kleine Örtchen Las Playitas aber das ist auch gut so! Schließlich will man sich voll und ganz auf seinen Sport konzentrieren. Kleiner Tipp: In Las Playitas gibt es einen Spar Supermarkt.

Es gab wirklich viele Kurse, die umsonst waren (z.B. Body Combat oder Body Balance aus der Les Mills Reihe). Für die kostenpflichtigen Kurse habe ich gerne bezahlt, besonders für Jumping Fitness, dass hat mir unfassbar viel Spaß gemacht! Und 4 € für einen kostenpflichtigen Kurs finde ich auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage