- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende November für eine Woche im Hotel Playitas. Wir waren leider sehr enttäuscht über diese Anlage, da im Internet viel besser beworben wurden ist. Man muss leider fast alles extra bezahlen. Ob auf der 50 Meterbahn, Badminton, Spinning oder, oder. Die Laufstrecken um das Hotel herum sind gut, aber auch hier muss man für eine Laufroutenmappe oder Bikemappe extra zahlen. Das 50 Meter-Schwimmbecken war ok, aber blieb deutlich unter unseren Erwartungen für ein nicht ganz so günstiges Sporthotel. Ausgeblichene Leinen war nur eine Schwachstelle. Positiv anzumerken ist, das man Ruhe in der Anlage hatte, da trotz hohem Betrieb sich alles gut verlaufen hat. Mit Deutsch kommt man in der Anlage leider nicht sehr weit, was wir vielleicht als größeres Problem für ältere Touristen sehen, welche die Sprache die nicht in der Schule erlernt haben. Im Speisesaal war es teilweise viel zu laut und die teils bemühten Kellnerinnen und Kellner waren sehr uberfordert. Die Teller wurden desöfteren abgeräumt, obwohl man noch am Essen war. Und nach einer Getränkebestellung wurden wir an 3 Abenden nicht gefragt. Zusammengefasst geben wir dem Hotel ein eher schlechtes befriedigend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut