Entspannter Sporturlaub in einer herrlichen Anlage. Hotelzimmer mit wunderschönem Ausblick. Kleine Bucht mit kleinem Strand. Tolles abwechslungsreiches Sportangebot.
Junior Suite , sehr geräumig, kleine Küchenzeile und Sofa. Bett mit Blick über den Balkon nach draußen. Immer sauber. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir konnten jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergang genießen.
Leckeres Essen, abwechslungsreich, gesund. 1 Woche täglich verschiedene Mottos, die sich dann in der nächsten Woche wiederholen. Wir waren 2 Wochen und es gab immer genügend Auswahl. Fisch, verschiedenes Fleisch, reichlich Gemüse und Salat, vegetarisch, vegan, regional. Zum Frühstück verschiedene Brote, Ei in allen Variationen, verschiedene yoghurts, vielfältiges Obst und frisch gepresste Säfte. Das Restaurant ist großzügig. Tische für 2, 4 oder mehr Personen. Wasser zum Essen inklusive.
Immer freundlich, hilfsbereit und alles sauber.
30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Kleine Bucht mit Fischerdorf und daneben die großzügige Clubanlage. Kleiner Supermarkt im Club und 2 Supermärkte im Dorf. Leuchtturm ca 6-7 km vom Club entfernt. 5 km nach Gran tarajal über Radweg oder als Hikingtour über die Berge.
3 verschiedene Pools Sport auf verschiedenen Anlagen den ganzen Tag- es gibt eine app mit dem Tagesprogramm. Yoga, Kraft, Tanz, Pilates, Pound, Aqua Gymnastik usw. Wir haben den olympischen Pool täglich genutzt, haben Tennis gespielt und uns Road bikes ausgeliehen. Auch die Aktivitäten auf dem Sport Center haben wir reichlich genutzt. Alles super. Auch die kleine Minigolf Anlage und das Meer. Leider wurde dieses Jahr der Marathon de Sables abgesagt so dass vermutlich die freien Zimmer kurzfristig günstig angeboten wurden. Das Publikum war zum Teil völlig am „sportbegeisterten Menschen“ vorbei - sodass man dieses Jahr leider zum Teil sehr viele Raucher und Liegenbesetzer ohne Anstand und Manieren am Pool erdulden musste. Da kann aber der Club nichts dazu. Die Anlage ist zum Glück groß genug, so dass wir dann zum entspannen an den anderen Pool gegangen sind oder eben einfach noch mehr Sport gemacht haben 😂
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – Ihre Worte spiegeln wider, wie vertraut Sie mit Las Playitas sind, und das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Sauberkeit im gesamten Resort geschätzt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Restaurant – mit abwechslungsreichen und gesunden Speisen, den Themenabenden und dem großzügigen Frühstücksangebot – freuen uns sehr. Dass Sie sich in Ihrer Junior Suite wohlgefühlt haben und jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnten, ist wunderbar. Ihre Beschreibung der Umgebung zeigt, wie gut Sie die Lage und die Möglichkeiten rund um das Resort genutzt haben – vom Fischerdorf über die Supermärkte bis hin zu den Wander- und Radwegen nach Gran Tarajal und zum Leuchtturm. Dass Sie so aktiv waren und unsere Sportangebote intensiv genutzt haben, freut uns besonders. Ob Schwimmen im Olympiabecken, Tennis, Radsport oder die vielen Kurse – es klingt nach einem rundum erfüllten Urlaub. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Absage des Marathon des Sables entstanden sind. Wir bedauern sehr, dass dadurch die Atmosphäre im Resort beeinträchtigt wurde und Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten. Auch wenn wir nicht alles beeinflussen können, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Es ist schön zu sehen, wie Sie mit Humor und Flexibilität reagiert haben – sei es durch die Wahl eines ruhigeren Pools oder durch noch mehr sportliche Aktivitäten. Ihre positive Einstellung ist wirklich bemerkenswert. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Worte und Ihre Treue. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit der entspannten und inspirierenden Atmosphäre, die Sie an Las Playitas so schätzen. Mit herzlichen Grüßen Team Playitas.