Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tost (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in empfehlenswertem Hotel!!

Das Hotel liegt in einer eigenen Bucht und besteht aus vielen kleinen (bis 3 stöckigen) Häusern, die am Hang verteilt liegen. Hier gibt es noch keinen Massentourismus- Gott sei Dank!!! Wer es laut und partymäßig mag, ist dort fehl am Platz. In der Bucht mit zwei Hotelanlagen kann man gut Badeurlaub machen, wer aber etwas von der Insel sehen möchte, sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Tipp: am besten noch von zuhause machen, war deutlich billiger!!! Die Hotelgäste waren insgesamt sehr angenehm, wobei Deutsche und Schweizer die Mehrheit bildeten. Das Hotel selbst ist eher ein "Pärchen-Hotel", das Bahia Grande (anderes Hotel) ist eher ein Familienhotel. Wir haben uns im Hotel wirklich wohl gefühlt und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis passt aus unserer Sicht. Auch Getränke sind nicht zu teuer. Tipp: am Abend einfach ein Glas Hauswein für 2€ bestellen. Wasser (0, 5 l): 2€, Cocktails zwischen 5-7€. Badehandtücher können im Hotel ausgeliehen werden. Gegen Umweltgebühr von 1, 50€ kann man sie gegen frische austauschen.

• Wir waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden!! Im Haus Nummer 6 - ganz oben am Berg- hatten wir eine große Terrasse und trotz gebuchtem Gartenblick, konnten wir das Meer sehen. Das Zimmer ist mit Flachbildschirm (15 deutsche Sender!!), befüllbarem Kühlschrank, Couch, Schreibtisch und großem Schrank gut ausgestattet. Wir konnten weder den Schrägaufzug noch unsere Nachbaren hören! Tipp: kein Sparzimmer buchen!! Liegt evtl. direkt über Schrägaufzug! Unser Zimmer wurde tägl geputzt und Handtücher nach Verlangen ausgetauscht > nette Putzfrau.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen im Allgemeinen wirklich zufrieden! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden in Buffetform angeboten. Bei diesem reichhaltigen Angebot sollte auch wirklich JEDER etwas finden. Klar ist auch, dass sich im Laufe unseres Aufenthalts das ein oder andere Gericht wiederholt hat. Aber dann konnten wir gut auf etwas anderes ausweichen. Wer allerdings Vegetarier sein sollte, muss sich mit Beilagen verköstigen....

• Gut
  • Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind wirklich sauber und in sehr gutem Zustand (3 Jahre alt). Der überwiegende Teil der Kellner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kamen wir überall durch! Wer seine Kleidung waschen möchte, kann im Bahia Grande den Waschraum benützen (2 Waschmaschinen, 2 Trockner). Für 3€ pro Trommel Wäsche. Das einzige, was wir kritisieren können ist, dass die Auskunft an der Rezeption nicht immer ganz der Wahrheit entsprach (bezügl Fahrdauer von a nach b).

• Der schwarze Sand/Kiesstrand liegt direkt vor der Türe. Man kann dort übrigens auch sehr gut schnorcheln!! Wie schon beschrieben, liegt das Hotel nicht im Partyzentrum, sondern neben einem idyllischen Fischerörtchen (dort kann man gut u lecker Fischessen). Mit dem Auto kann man in ca 45 min gut in den Süden und in den Norden fahren. Im Resort gibt es zwei ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, die Preise sind dort angemessen. Wasser (1, 5l) für 0, 75€.

Das Animationsangebot im Hotel ist sehr groß, was man an einer Tafel nachlesen kann. Da wir aber lieber unsere Ruhe haben wollten, haben wir in den gesamten 14 Tagen nichts davon mitbekommen. Es kommen also keine Animateure an den Pool oder ähnliches. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen und Plätze im Schatten. Der Pool ist angenehm warm und ausreichend groß und man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tost