Das Hotel hat eine weitläufige und gr0ßzügige Außenanlage und bietet, vor allem für Sportler, viele Möglichkeiten. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Flug dorthin mit Ryanair ist eine Zumutung!!!
Das Zimmer war groß und hatte alles was wir für den Erholungsurlaub brauchten. Besonders lobenswert war das Vorhandensein von mehreren Steckdosen im Zimmer. Auch das Bad war sehr gut, es war sowohl Dusche, als auch Badewanne vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich, mitunter einfach aber schmackhaft. Da es sich um ein 'Sporthotel' handelte wurde auch viel wert auf gesunde Kost gelegt. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr gut, auch für internationale Gäste ausgelegt. Das Platzangebot, sowohl drinnen wie draußen, war gut.
Der Service war vorbildlich aufmerksam und zuvorkommend, manchmal schon zu viel. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Ein kleiner technischer Defekt, eine Glühbirne war durchgebrannt, wurde sofort behoben.
Es liegt schön in einer Bucht, allerdings sind die Möglichkeiten, außerhalb der Anlage, gering. Das Dorf Las Playitas bietet, außer einem guten Restaurant, nichts. Keine Möglichkeit sich in ein Café zu setzten und Einkaufsmöglichkeiten, ein SPAR Laden und das war es. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt rund eine 3/4 Stunde.
... haben wir kaum genutzt. Das was wir nutzten war absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|