Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit super Sportmöglichkeiten, gut geführt!

Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist hinsichtlich Essen und Einrichtungen sogar noch besser geworden. Die Sportmöglichkeiten (Fitnessstudio und Gruppentrainings) haben wir mehrmals täglich genutzt. Gute ausgebildete Trainer. Gute Lauf-und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut
  • Leider war der Balkon winzig klein. Ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. z.B. Gute Matratzen; aufgrund der Hanglage des Hotels sollte man gut zu Fuß sein, da der Schräglift häufig ausfällt.

• sehr freundlich und schnell, verstehen mehrere Sprachen;

• Gut
  • sehr freundlich, sprechen alle gut Englisch

• Traumhafte Hanglage mit Blick auf das Meer und die Umgebung. Sehr ruhiges Hotel (kein Straßenlärm, Discomusik oder sonstiges). Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 35 min.

TOP!!! Ein Paradies für jeden Sportler und alle, die es noch werden wollen. Busverbindungen vorhanden; wenn man aber an abgelegen Orte möchte, ist trotzdem ein Mietwagen zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Roland

Liebe Sandra, vielen Dank dass sie Playitas Resort zum dritten Mal ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Fuerteventura und dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Ihr Lob geben wir mit Freuden an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Playitas Resort besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team