Ein Sporthotel, das in seinem Bereich sicherlich seinesgleichen sucht. Hier und da gibt es kleine Punkte, aber die gibt es überall. Sehr zu empfehlen für alle, die Aktivurlaube mögen.
Traumhafter Blick, mit allem, was man so braucht ausgestattet. Sehr guter Wasserdruck in der Dusche und zu jeder Zeit heißes Wasser. Aus dem Bett des Meerblickzimmers schaut man direkt auf den Atlantik. Einziger Punkt für mich waren die Betten. 2 Einzelbetten auf Rollen, die sofort auseinandergingen und die Matratzen etwas zu hart, aber das mag ja jeder anders.
Frühstück top. Mittagessen teilweise ab 14 Uhr (geht bis 15 Uhr) sehr ausgewählt. Manchmal gab es ein paar Probleme damit, das Essen warm zu halten. Abendessen überwiegend gut. Sehr große Auswahl an Speisen und Nachtischen. Atmosphäre vor allem auf der Hotelterrasse beim Frühstück mit Blick über den Atlantik traumhaft.
In der ersten Nacht war Schlaf unmöglich, da ein lautes Brummen zu vernehmen war. Noch in der Nacht wurde mir ein Zimmer zum Schlafen zur Verfügung gestellt, am nächsten Tag dann sofort der Wechsel in ein gleichwertiges Zimmer im anderen Block. Perfekt und umgehend gelöst und gar nicht erst versucht, Ausreden zu suchen. Service in den Restaurants auch rundum gut und nicht aufdringlich.
Direkt am Strand; was für die Kanaren ja nicht zwingend üblich ist. Entfernung zum Flughafen in Ordnung. Sehr abgelegen, was ich persönlich mag, aber wer Gelegenheiten zum Bummeln sucht, braucht definitiv ein Auto.
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Alles vorhanden, alles super einfach zu buchen und in gutem Zustand. Eine Idee wäre vielleicht, dass man eine Art Flatrate vorher mit buchen kann, um nicht jede Aktivität einzeln zahlen zu müssen und erst hinterher zu wissen; was der Urlaub wirklich gekostet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren aktiven Strandurlaub genossen und unseren Service, die Lage und die angebotenen Aktivitäten geschätzt haben. Es freut uns, dass unser Team das anfängliche Problem mit Ihrem Zimmer schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Ihre lobenden Worte über den Service im Restaurant und den atemberaubenden Ausblick von der Terrasse bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zur Kenntnis. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Hotel für Aktivurlaube weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres fantastisches Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße, Team Playitas