Die große Anlage in Alleinlage ist aufgeteilt in die Hotelanlage zu einer Seite und der Appartmentanlage auf der anderen Seite. Sowohl das Hotel als auch die Appartments verfügen über einen eigenen Poolbereich. In der Mitte liegen fünf Tennisplätze (und ein alter Platz),ein Beach Volleyballfeld, ein Multifunktionsplatz, der olympische Pool, das Fitnesscenter, der Spinningbereich und der Tauchschule. Eine neue Halle für Badminton und Hallensport wurde gerade fertiggestellt. Angenzend befindet sich der zentrale Platz mit einem spanischen und einem italienischen Restaurant, der Sportsbar und dem Sports-booking und der Autovermietung und einem kleinen Supermarkt.Landeinwärts befindet sich ein 18 Loch Golfplatz an denm auch die Villien mit Privatpool gelegen sind. Die Anlage hat direkten Zugang zum öffentlichen Strandund ist ansprechend gepflegt. Es kann sowohl ohne Verpflegung, Frühstück oder Halbpension (Appartments und Villen) als auch nur Frühstück oder Halbpension (Hotel) gebucht werden. Das Publium ist sehr international und angenehm. Alle Altersstufen vorhanden. Unser Doppelzimmer war angemessen möbliert und in gutem Zustand.
Die Größe und Ausstattung des Zimmers mit Meerblick waren angemessen.Der Balkon war schön, windgeschützt und mit bequemen Stühlen (kein Tisch) und einem Wäscheständer ausgestattet. Das Badezimmer war schön, sauber und mit Dusche und Badewanne ausgestattet.Telefon, Safe , Klimaanlage und Flachbildschirm waren vorhanden. Es gab einige kleine Gebrauchsspuren.
Es gibt in der Anlage ein Büffetrestaurant für Frühstück und Abendessen und zusätzlich einen Italiener und einen Spanier. Eine Poolbar (nicht getestet und eine Bar (gut).Das Frühstücksbüffet war sehr sehr gut. Umfang- und abwechslungsreich und lecker. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker, wir haben allerdings nur Frühstück gebucht um Abwechslung zu haben. Leider lässt der Speisesaal kein typisches Spanienfeeling aufkommen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist allerdings gut.Auch der Italiener war sehr lecker. Auch in Las Playitas gibt es Restaurants welche Abwechslung in den Speiseplan bringen können. (typisches Essen)
Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant am Abend mitunter etwas gestresst. Die Zimmerreinigung war angemessen. Deutsch wird gesprochen, Englisch ist allerdings in dieser Anlage sehr hilfreich.Prompte Hilfestellung bei Problemen mit dem Zimmersafe.
Wir hatten ca. 45 min Transferzeit vom Flughafen.Es befindet sich ein Supermarkt in der Anlage. Am kleinen Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen. Keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebeng.Nachts ruhig. Nichts für "Partylöwen"!! Wer die Alleinlage mag ist richtig,ansonsten ist ein Auto hilfreich.Der Strand ist für Fuerteventura sicher klein (keine langen Strandwanderungen möglich) und auch z.T. steinig. Dafür aber nicht voll, ruhig, ursprünglich und geschützt.
Die Tennislätze sind gut in Schuss, müssen aber vorher gebucht und bezahlt werden. Wir haben Tennisstungen genommen und uns über sehr kompetente Trainer (deutschsprachig) gefreut und viel gelernt. Auch der olympische Pool ist zu buchen und gesondert zu bezahlen. Auch dort können Trainingsstungen (in englischerSprache) gebucht werden. --> machen Spaß und bringen Fortschritt!!Ansonsten gibt es ein riesiges Kursangebot und gute Möglichkeiten zu Laufen und Rad zu fahren. Sehr viele ersthafte Sportler in der Anlage.Die externe Wassersportstation ist sehr nett . Wir sind dort Cat gesegelt (gutes Material). Es gibt ein umfangreiches Aerobicprogramm, welches auf dem Multifunktionsplatz stattfindet. Leider ist die Musik sehr laut und beschallt dann auch die gesamte Anlage. Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|