Sauber, sehr gutes Essen, top Sportmöglichkeiten, schöne und zumeist ruhige Zimmer. Leider doch recht gehobene Preisklasse.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich im Januar für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, insbesondere die hervorragenden Sportanlagen, der 50-Meter-Pool, die Sauberkeit und die Qualität des Essens. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer Ihnen den gewünschten Komfort und die Ruhe geboten haben. Wir wissen Ihr positives Feedback zum Schwimmen, Radfahren, Fitnessangebot und der gesamten Atmosphäre des Resorts sehr zu schätzen – es bedeutet unserem Team viel. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Kommentar zum Preis zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wichtig ist, und Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren aktiven und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Team Playitas