Die Anlage besteht aus verschiedenen Häusern, die in den Hang eines Berges gebaut wurden. Sehr gute Idee, jeder Balkon kriegt reichlich Sonne ab. Alle Gebäude sind durch einen Schräglift verbunden. Wir haben des letzte Haus zugeteilt bekommen. Eigentlich ist dies kein Problem, wenn der Schräglift funktioniert. 5 von 14 Tagen war dies nicht der Fall. Der Weg ist dann mühsam und nervig. Fazit: Durchdachtes Konzept mit kleinen Schwächen. Trotzdem eines der besten Preis-Leistungsverhältnisse die ich je in einem Hotel erlebt habe.
Die Zimmer sind Top und waren immer sauber. Die Betten sehr gemütlich. Das Bad war auch Top. Wanne und separate Dusche. Sehr selten in Hotels. Die Dusche war allerdings für Leute über 185 nur durch ständiges Bücken zu benutzen.
Das Essen ist gut. Die Auswahl an Fisch und Fleisch ist hervoragend. Ab und an war die Beilagenauswahl nicht wirklich stimmig. So kam es vor das man nur die Auswahl zwischen 2 warmen Gemüsesorten hatte, die nicht wirklich gut zum ausgesuchten Fleisch passten.
Der Service ist durchweg gut. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gibt es von mir keine schlechte Kritik.
Fuerteventura ist generell keine schöne Insel. Wenig grün, dafür aber viel Staub, Dreck und Steine. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ruhesuchende finden hier genau das Richtige und das meine ich durchweg positiv. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die vielen Steine im Meer mindern das Schwimmvergnügen.
Für Sport 6 Sonnen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war so gut wie nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|