Jörn (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
siehe oben (Hotelbeschreibung)

Ein Traum für jeden Sportler! Das Hotel befindet sich nur ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, man gehört i.d.R. zu den ersten die beim Transfer aus- bzw. einsteigen. Man hat eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten inkl. eines sehr guten Fitnessstudios. Das Frühstück ist sensationell, das Abendessen ebenfalls. Was mich persönlich nervt dass einige Sportler nach dem morgendlichen Workout direkt, also ungeduscht und nach Schweiß müffelnd zum Frühstücksbuffet erscheinen. Das sollte man als Hoteleigentümer mal überdenken. Die Zimmer sind ausreichend und vollkommen dem Zweck entsprechend. Ich bin Stammgast (war das 8.Mal vor Ort) und i.d.R. kommt man meinen Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer, weiter oben im Hügel, nach. Apropos Ruhe, für mich ein unschlagbarer Faktor, die herrliche Ruhe drumherum, vor allem am Abend! Weiter so !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jorn, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir werden sowohl das Lob an das Personal, als auch die Kritik an den Betten an die zuständigen Personen weiterleiten und überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße, Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage