Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sporthotel, nicht für Badereisen geeignet.

Sporthotel! Eine tolle Lage, eine sehr gute Ausstattung und das kanarische Klima sorgen für optimale Sportbedingungen. Achtung: Alle Kurse finden in Englsich statt. Ein großer Teil der Reisenden ist aus skandinavischen ländern, vor allem aus Schweden. Ein großes Manko ist die WIFI-Konektivität. WIFI kostet 35 € pro Woche, was glatter Wucher ist. Die Konnektivität ist eine Zumutung und im Jahr 2017 als mangelhaft zu bezeichnen, vor allem, wenn man für dieses Angebot einen sehr hohen Preis bezahlen soll! Wer eine Anlage zum relaxen und faul daligene sucht ist hier eher falsch. Ab Morgens um 8 geht es mit dem Sportprogramm los. Ab 09 Uhr beginnen die Kurse, wobei diese mittels Musik untermahlt werden, welche durch das Tal schallt. Dies ist für Sportbegeisterte völlig normal, bzw. sogar super. Für Ruhesuchende daher aber eher nicht zu empfehlen. Es war mein 2. Aufenthalt und ich weiß jetzt schon, dass ich sehr bald wieder kommen werde. Beim Frühstück ist es normal bereits in Sportsachen zu sitzen

• Alles was man benötigt ist vorhanden und ist auf einem guten Stand

• Gut
  • Sehr gut! Alles frisch. Wer jedoch die Standardgastronomie aus AI Hotels sucht ist hier eher schlecht beraten. Das Angebot ist eher auf Fitness ausgerichtet und nicht auf Mainstreamtourifood. Bei allen Angeboten muss man die Getränke mit bezahlen, außer beim Frühstück wo Kaffee und co mit inkludiert sind. Leider ist der Kaffee aus den Automaten nur aus Instantpulver. Hier sollte nachgebessert werden. Die Getränkepreise sind als recht hoch zu bezeichnen. Jedoch bekommt man z.B. auch zum Abendessen Erdinger Weißbier, sowohl mit als auch ohne Akohol. Preis liegt bei ca. 3,50€ für eine 0,33l Flasche Erdinger Alkoholfrei.

• Das Hotel ist auf Sport ausgelegt! Der Sandstrand direkt am Hotel ist meist leer, wobei er sicher nicht zu den schönsten Stränden auf der Insel zählt.

Tolles Sportprogramm für Leute denen Bewegung und Fitness nicht fremd ist. Wirklich sehr gute Trainer sind hier zugange, welche einem helfen das eigene Fitnesslevel zu erhöhen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen tollen Urlaub verbracht haben. Bezüglich Ihre Kritik am Internet möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf von Speisen oder Getränken an unseren Bars einen Zugangscode für eine Stunde gratis Wifi erhalten. Wir sind ungeduldig Sie hier wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Playitas Team