Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Sportbegeisterte

Das Playitas Hotel ist eine sehr große Anlange, mit sehr vielen Sportangeboten. Von einem Golfplatz bis zum Fahrradverleih gibt es hier alles. Ich empfehle dieses Hotel aber nur Sportbegeisterten, ansonsten kann es schnell langweilig werden. Jeder der auf Fuerteventura ist sollte den Oasis Park besuchen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Unser Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten, die aneinander geschoben waren. Dadurch entsteht eine Lücke, was ich persönlich nicht gut finde. Die Zimmer weisen kleine Mängel auf z.B. schwarze Striche an der Wand, Macken in der Badewanne, eine beschädigte Dusche usw.

• Große Auswahl und somit für jeden was dabei. Das Hotel bietet sogar glutenfreies Essen an. Jeden Morgen gibt es selbstgemachte Smoothies und viel Obst.

• Gut
  • Das ganze Personal ist super höflich und zuvorkommend. Wenn wir mal ein Problem hatten, wurde uns immer an der Rezeption direkt geholfen. Das Personal gab sich immer Mühe zu kommunizieren, trotz der Sprachbarrieren. In dem Hotel verstehen und sprechen aber auch viele Deutsch. Leider wurden wir jeden Tag von den Putzfrauen im Zimmer gestört, auch wenn wir ein ,,bitte nicht stören" Schild an der Tür hängen hatten. Ansonsten war alles super.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die Anlage beinhaltet eine Autovermietung, ein Sportgeschäft, ein Aloe Vera Geschäft, sowie einen Supermarkt, 2 Restaurants und vieles mehr. Um das Hotel drumherum gibt es leider keine Stadt oder sonst etwas.

Riesiges Sportangebot, für jeden etwas dabei!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und besonders das Essen genossen haben. Ihren angesprochnen Kritikpunkt bezüglich der Zimmermädchen nehmen wir ernst und werden dies in der Zukunft verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage