Das Hotel hat 167 Doppelzimmer (die auch als Einzelzimmer benutzt werden), 52 Juniorsuiten und 4 Poolsuiten. Diese riesige Hotelanlage war super gepflegt und es gab auch keine Kakerlaken oder andere Tiere wie in vielen anderen Hotzels auf Fuerteventura. In dem Zeitraum wo ich dort war, waren sehr viele Schweizer und Skandinavier. Und es war das belgische Schwimm Olympiateam, die Rhein-Neckar Löwen und Ag Kopenhagen(beides Spitzenmannschaften in ihrer Bundesliga, Handball) Das Preisleistundsverhätnis ist genial und ich würde euch allen ratebn in dieses Hotel zu reisen:)
Das Standard Zimmer hatte eine normale Größe mit einem sehr schönen Bad(mit Badewanne, Dusche, ....) Es gab eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Safe(2€ pro Tag) und eine große Terasse. Es sah neu renoviert aus und war auch immer sehr sauber
Die Gastronomie war das einzig negative in dem Hotel. das Restaurant war zwar sehr groß und man hat immer einen Tisch gefunden aber das Essen(insbesondere das Fleisch) waren nicht 4-Sterne-reif. Die Getränke mussta man beim Abendessen auch selbst bezahlen(2€ für Wasser, Cola, Fanta, ...) Jedoch gab es auch 2 a la carte Restaurants. Einen Spanier und einen Italiener. Bei dem Spanier waren wir nie aber bei dem Italiener fast jeden Mittag weil es einfach so lecker geschmeckt hat, besonders die Pizza Playitas.
Der Service im Hotel war perfekt. -die Zimmer wurden so ca um 11 Uhr geputzt und waren danach so sauber als wären sie neu -an der Rezeption war immer jemand der deutsch konnte -Im restaurant konnten nicht alle Bedienungen deutsch oder Englisch aber sie haben einen immer verstanden(mit Handzeichen o.ä.) -Kinder hat den ganzen Tag was zu tun da es eine kids-academy gab die von 10-18 uhr ging und Abends nochnmal eine Kinderdisko
Wir haben uns vor dem Urlaub schon einen Mietwagen bestellt was sehr zu empfeheln ist. Mit dem aAuto sind wir das vom Flughafen ins Hotel gefahren und haben während unseres Aufenthaltes mehrere Ausflüge gemacht, z.B. zur Surfweltmeisterschaft, nach Puerto del Rosario in eine riesen Einkaufszentrum (über 100 Läden), nach Costa Calma und nach Coralajejo. Sehr zu empfehlen ist allerding der Süden mit den riesigen, weißen Stränden. Am Hotel selbst ist leider nur ein kleiner schwarzer Strand, wo Liegen u.ä. umsonst ist aber überwiegend von der Hoteleigenen Surfschule benutzt wird. Die Nachbarorte Las Playitas und Gran Tarajal sind auch empfehlenswert besonders zum essen.
Es gab 2 Pools und eine Wasserrutsche. Ein Pool und die Wasserrutsche waren im Apparthotel und Einer im Cala del Sol. Zu empfehlen ist allerding der Pool im Cala del Sol weil der nie zu voll oder zu leer war und man immer, egal um welche Uhrzeit, noch Liegen bekommen hat. Am Strand konnte man auch Liegen würde ich aber nicht machen weil es sehr windig war und die kleinen Steine oft etwas rumgeflogen sind und Leute getroffen haben. Beim Sport blieben keine Wünsche offen. Es gab: -Mehrere Tennisplätze mit Trainern -18-Loch Golfplatz -großen Fitnesscenter ohne Gebühr -Surfschule -Aerobic u.ä. -Olympiaschwimmbad -...
| Infos zur Reise | |
|---|---|