Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Einfach nur Klasse. Ein Sportangebot was seinesgleichen sucht. Für jeden ist etwas dabei. Direkter Strandzugang. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist einfach nur klasse. Es gibt definitiv für jeden etwas. Vor allem viele Gesunde Produkte, teilweise auch regional. Die nächste Reise nach Fuerteventura ist auf jeden Fall schon in Planung
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man muss allerdings aufpassen. In ein paar Zimmer hört man stark den Aufzug oder Wasserpumpen.
Erstklassiges Frühstück, Es gibt alles, was das Herz begehrt.
Super Service, vom Check-In bis zur Abreise. Man hat auf jeden Fall versucht uns den Urlaub angenehm zu gestalten.
Super Ausgangslage für Touren mit dem Mietwagen über die Insel.
Crossfit, Gym, Trail-Strecken, Schwimmbecken, Radverleih und und und Für Sportmuffel allerdings nicht geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Stefanie, vielen Dank dass sie Playitas Resort zum zweiten Mal ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Fuerteventura und dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Lob geben wir mit Freuden an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Playitas Resort besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Playitas Team