Andre (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Sporthotel

Gut

Ich war im Playitas Hotel schon mehrere Male und bin immer sehr zufrieden gewesen. Es ist ein tolles Sporthotel in ruhiger Alleinlage mit ganz vielen Möglichkeiten, Sport zu machen, aber auch die Seele baumeln zu lassen.

• Die Zimmer sind eher funktional eingerichtet. Aber für Sportbegeisterte, die eh viel unterwegs sind, reicht es völlig auch. Es ist halt kein 5* Wellnesshotel, sondern auf die Zielgruppe von Sportlern ausgerichtet. Dafür war ich zufrieden, obwohl eine kleine Renovierung auch mal gut wäre.

• Das Essen (egal ob Frühstück oder abends) im Büffetrestaurant ist eher auf gesunde Ernährung ausgerichtet und wirklich wirklich lecker. Auch der Kaffee morgens beim Frühstück schmeckt gut, was ja nicht immer in Spanien so gegeben ist. Das Angebot beim Abendessen wechselt täglich und wird frisch zubereitet. Seit einiger Zeit gibt es auch eine Station für Thaifood, wo das thailändisch Essen vor den Augen der Gästen zuberietet wird. Das ist soooooo lecker....

• Der Service ist überragend. Ich war schon so viele Male dort und ich habe noch nie schlechtgelaunte Mitarbeiter erlebt. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob die Reinigungskräfte, an der Rezeption, in der Gastonomie oder im kleinen Supermarkt sind alle extrem freundlich.

• Die Anlage liegt rd. 30 Minuten von Flughafen Fuertevenura entfernt (zwischen Flughafen und Costa Calma) an der Ostküste. Die Lage ist absolut ruhig. Drumherum liegt nur das kleine Dorf Las Playitas und zum nächstgrößeren Ort sind es ca. 4-5 KM. Die Lage ist m. E. absolut perfekt, ohne Trubel und Lärm.

Die Sport- und Freizeitangebote sind extrem gut. Hier hat man einfach die Möglichkeit, vieles zu machen und auszuprobieren. Workouts beginnen täglich um 08.00 Uhr mit der Sun Salutaion und enden um 18 Uhr abends. Da ist für jeden etwas dabei. Darüber hinaus gibt es bspw. noch Tennis- und Padelplätze, einen 18 Loch Golfplatz, ein Fitnessstudio, Kletterwand, SUP, Surf- und Tauchstation und vieles vieles mehr. Absolut spitze...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage