Tolles Sporthotel mit riesiger, gepflegter Anlage. Viele Angebote, zudem ausreichende Rückzugsmöglichkeiten. Gute Verpflegung, immer ein Blick aufs Meer.
Sehr vielseitige Auswahl, immer Vegetarisches dabei.
Das Personal war freundlich, aber recht knapp in den Antworten. Das Servicepersonal beim Essen war freundlich, reagierte aber häufig auch nur auf Ansprache.
Fahrt vom Flughafen dauert weniger als eine Stunde, die Lage ist direkt am Meer, aber recht isoliert; Busverbindung zu kleiner Stadt in der Nähe, ansonsten eher Mietwagen oder viel Zeit notwendig.
Eine Vielzahl an Sportangeboten, zu jeder Uhrzeit etwas. Abends verschiedene Entertainment-Angebote (Quiznight, Tanzabend, etc.), immer eine Liege frei am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Natalie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die große Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten sowie der traumhafte Meerblick gefallen haben. Schön, dass unsere Lage und die Hotelanlage zu einem erholsamen und aktiven Urlaub beigetragen haben. Auch Ihre Hinweise zum Servicepersonal nehmen wir dankend an. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt haben, und werden Ihre Rückmeldung zur Kommunikation nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Team Playitas.