Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel

Gut

Super Anlage aber bitte darauf achten das man außerhalb der spanischen Sportcamps Bucht so lange nicht alle Bereiche und Gastronomie Angebote geöffnet sind.

• Wir hatten ein super eingerichtetes Apartment mit Küche und top Badezimmer. Die Abende auf dem Balkon haben wir genossen. Leider waren wir weit oben am Hang, was für ältere Personen manchmal etwas schwieriger war hochzulaufen, der Aufzug war nicht in Betrieb. Das Hotel hat uns aber freundlicherweise einen Fahrdienst angeboten.

• Die Qualität und Auswahl am Büffet war top. Es gab immer frische Produkte. Leider waren manchmal die Wartezeiten bei den frisch zubereiteten Speisen etwas länger,da Pandemie bedingt noch einige Bereiche geschlossen waren und alle Gäste im Hauptrestaurant essen mussten. Da einige Schülergruppen gebucht waren war es manchmal etwas sportlich bzw. laut.

• Überall freundlich zu vorkommend und hilfsbereit. Immer gut gelaunt.

• Traumhafte Lage direkt am Strand und neben einem kleinen Fischerdorf an einer herrlichen Bucht. Der Golfbereich und die hoteleigene Gartenanlage sind super. Das Sportangebot ist super. Die Anlage top. Für Ausflüge benötigt man einen Leihwagen oder muss auf die Angebote der Reiseveranstalter zurück greifen.

Super allen Bereichen, wenn nicht gerade laute Schülergruppen die Hotelruhe bzw. die Freizeitbereiche geflutet haben. Dann wurde es auch schon mal eng

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage