Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
"Europas bestes Sportresort" stimmt voll und ganz

Als Wiederholungstäter können wir nicht genug vom Playitas schwärmen-wir waren wieder vollauf zufrieden und kommen definiv wieder!

• Neue renovierte Juniorsuite,funktionell eingerichtet,mit Küchenzeile,von der wir nur den Wasserkocher und den großen Kühlschrank benutzt haben.Großer Balkon mit Stühlen und einem Wäschegestell.Praktisch! Sehr bequeme Boxspringbetten und insgesamt ruhig-wir haben kaum etwas von Nachbarn gehört. Die sehr gründliche Zimmerreinigung haben wir nicht täglich in Anspruch genommen-wir konnten durch ein Schild entscheiden,ob es wirklich nötig war-gute Lösung!

• Sehr gute und gesunde Küche,viele Salate,vegetarische Gerichte,aber immer auch Fleisch und Fisch in Buffetform.Sehr gut hat uns gefallen,daß immer Wasser (still und spritzig) entweder schon am Tisch stand,oder man sich selber bedienen konnte.Zusatzgetränke waren (bis auf das Bier) relativ günstig,z.B. eine Flasche Wein für 18 Euro.

• Aufmerksamer,schneller Service-trotz der vielen Gäste.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer,eine halbe Stunde mit dem Bus.Außerhalb der Anlage ein kleines Dorf mit Geschäften,in der unmittelbaren Umgebung kleinere Berge für kurze Wanderungen.

Mehr Sport geht nicht! Von 8 Uhr früh mit dem Sonnengruß bis 18 Uhr mit "Stretch and Relax" waren wir gut beschäftigt und das Kursangebot war auch mit ein Grund für unsere Reise! Die Trainer aus unterschiedlichen Ländern waren alle sehr engagiert und wir haben viele neue Kurse kennengelernt.Aber natürlich war auch genug Gelegenheit für Relaxen am Pool,waren genug Liegen vorhanden.Auch das Fitnesscenter wurde besucht,natürlich mit modernsten Geräten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr. Michael, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage