Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, dafür hat man aber, wenn man ein Zimmer in den höheren Stockwerken erhält, einen ganz schönen Ausblick auf Gelsenkirchen. Die Einrichtung des Hotels ist in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer aber ziemlich groß. Die Freundlichkeit des Personals hat mich überzeugt.
Gute Zimmergröße. Die Einrichtung ist auch sehr gediegen, allerdings wirklich sehr stark in die Jahre gekommen. Eine Revitalisierung wäre dringend notwendig. Ansonsten waren die Betten sehr bequem und ich habe gut geschlafen. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt. Daher kann ich hierzu nichts sagen.
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Ich habe, ungefragt, sehr gute und nützliche Hinweise/Tipps für meinen Aufenthalt in Gelsenkirchen und in diesem Hotel erhalten. Die Corona-Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt.
Liegt nicht superzentral. Zur Altstadt von Gelsenkirchen läuft man zu Fuß knapp 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am sogenannten "Stadtgartenteich". Ich hatte von meinem Zimmer u.a. einen schönen Ausblick auf diesen Teich.
- Geschäftsreise
Ohne Pandemie könnte man den Innenpool und die Sauna nutzen. Durch Corona war natürlich Beides geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |