Sven (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Renovierung wäre mal angebracht!

Das Hotel hat, was die Ausstattung angeht, die besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen (Teppich hatte Löcher und das Untermaterial kam durch). Es war sauber aber abgewohnt. Badezimmer wurde scheinbar, mit geringen Mitteln, etwas renoviert war ganz O.K.! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich klein aber in einem sehr guten Zustand. Frühstücksbuffet war umfangreich, wie man es bei Maritim gewohnt ist. Bar gut ausgestattet, Snacks waren von guter Qualität, Cocktails lecker!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und Ihr Feedback, wie Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Es ist die Philosophie der Maritim Hotelgesellschaft, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Leider klappt es nicht immer zu 100%. Das MARITIM Hotel Gelsenkirchen gehört zur ersten Generation unserer Hotelkette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und loben vor allen Dingen die Qualität der Mitarbeiter und insbesondere den guten Service. Welchen auch Sie als positiv beschreiben. Vielen Dank dafür. Kleine Sanierungsmaßnahmen sind gerade gestartet. Zwei Etagen werden mit neuen Teppichen ausgestattet. Darüber sind wir sehr glücklich. Es wäre sehr schön, Sie vielleicht wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion