Frank (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
schönes u. sauberes Hotel. Hatte eine gute Nacht.

sehr schönes u. sauberes Hotel. Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück in Form von Buffet. Bushaltestelle unweit vom Hotel entfernt. In 10 Fahrminuten in der Innenstadt. Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.

• Gut
  • schönes Zimmer, ruhig u. sauber. Nachttischschränkchen, Schrank, Garderobe, Ablagemöglichkeiten, Kofferständer, Bad in Form von Dusche u. WC. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in Form eines Buffet gereicht. Käse, Wurst, Marmeladen, Konfitüren, Kuchen, Snacks, Gebäck, Joghurt, Müsli, Obst, Milch, Saft, div. Kaffee/-oder ähnliche Heissgetränke. Alles schön angerichtet. Super!

• Gut
  • Meine Fragen konnten sofort beantwortet werden u. ich bekam gute Tipps, was wo u. wann machbar ist. Ich hatte keinen Grund zum beschweren. Es hat alles gepasst.

• Mit der Bushaltestelle unweit vom Hotel entfernt ist man in 10 Fahrminuten in der Innenstadt von Braunschweig. Altstadtbesichtigung u. Besuch von Schloss Richmond.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund von Zeitmangel habe ich mich nicht weiter umgesehen, befürchte jedoch, dass es keinen Pool oder Fitnessanlage gibt. Das öffentliche Schwimmbad ist jedoch unmittelbar in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine gute Nacht bei uns verbracht haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Braunschweig Ihr Team vom Best Western Hotel Braunschweig