- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist kalt, und man friert, die Heizung funktioniert nur sehr schwach, die Fenster sind undicht, es zieht durch die Fenster, nur ca. 18°C im Zimmer, zum Arbeiten zu kalt. Die Bettdecke ist so dünn, dass man im Bett friert, eine Wolldecke, wie in anderen Hotels, ist im Schrank nicht vorhanden
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit der Raumtemperatur und der Bettdecke unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die Mängel in der Haustechnik zu beheben. Unsere Techniker haben die Heizung überprüft und die undichten Fenster abgedichtet, um das Raumklima zu verbessern. Darüber hinaus haben wir das Feedback bezüglich der Bettdecke zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir das Angebot an Decken in unseren Zimmern optimieren können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus der Löwenstadt Braunschweig Ihr Team vom Best Western Hotel Braunschweig