Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Attraktives Arrangement für drei Nächte

Hotel in ruhiger Lage mit attraktiven Arrangements für einen Kurzurlaub sowie kostenfreiem Parken und kostenloser Nutzung des ÖPNV.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber eindeutig gut gepflegt. Das Doppelzimmer war sehr klein. An den Seiten des Bettes waren maximal 40 cm Platz. Trotzdem waren noch zwei Sessel, ein Tisch sowie ein Schreibtisch im Zimmer, was bei einem mehrtägigen Aufenthalt gut war. Zimmer #16 hatte zudem noch eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen. Das Bad war angemessen groß und verfügte über eine Badewanne. Das Zimmer war sauber, wobei noch etwas auf die Details geachtet werden könnte.

• Arrangement mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück musste man sich ein Zeitfenster aussuchen. Dieses betrug 45 Minuten und war den Corona-Regelungen geschuldet. Man hatte aber nie das Gefühl, dass man in Eile sei und hatte genug Zeit das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lies, zu genießen. Abends gab es von 18 - 20 Uhr ebenfalls Buffet. Auch für Vegetarier war die Auswahl gut und ausreichend. Das Essen war lecker, hätte nur manchmal ein wenig wärmer sein können. Gegessen wurde in einem Tagungsraum angrenzend an die Bar, um die Corona-bedingten Abstände einzuhalten. Da büßt die Atmosphäre natürlich ein bisschen ein, aber das Team hat die Corona-Vorschriften exzellent umgesetzt und da muss man auch als Gast mal kleine Abstriche machen.

• Sehr nettes Personal, immer ansprechbar und auch in diesen besonderen Corona-Zeiten sehr um seine Gäste bemüht.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Innenstadt (Laufzeit 20 Minuten, Bus knapp 15), dafür ruhig gelegen. Zum Arrangement gehörte auch eine Karte mit der die öffentlichen Busse im Harz genutzt werden konnten. Ideal, um mal das Auto stehen zu lassen Am Hotel befinden sich ca. 90 Stellplätze. Wenn das Haus voll ist, kann dies schon mal eng werden, aber wir hatten immer Glück. Zudem sind die Bundesstraßen ab dem Hotel schnell zu erreichen, so dass man sich nicht erst durch die engen Straßen der Stadt kämpfen muss, wenn man zu einem Ausflug aufbricht.

• Gut

Es gab einen Fitnessbereich sowie ein Schwimmbad. Die Sauna ist Corona-bedingt geschlossen. Für das Schwimmbad muss man sich anmelden und hat ein kurzes Zeitfenster. Beides haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobenden Worte über unser Personal ehren uns sehr - vielen Dank auch dafür! Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager