Hotel an sich in Ordnung, Zimmer sehr klein und alt. Lage des Hotels ist für einen Kurztrip ideal. Coronamaßnahmen werden gut eingehalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias Max |
Lieber Matthias, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, welche Sie sich genommen haben um diese Bewertung niederzuschreiben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch zu tiefst, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen in unseren Zimmern nicht gerecht werden konnten. Um noch mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Deluxe und Suite. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass einige Stellen in unserem Hotel noch Renovierungsbedarf haben. Hierfür sind wir weiterhin bereits in internen Planungen. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Bitte geben Sie uns dann einfach kurz im Voraus Bescheid, dass Sie ein renoviertes Zimmer wünschen. Je nach unserer Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager