Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Günstiges Hotel mit gutem Frühstück in Goslar

Gut

Günstiges Hotel mit gutem Frühstück und netten Mitarbeitern.Zimmer - insbesondere das Bad - renovierungsbedürftig.

• Zimmer recht klein und etwas älter.Badezimmer recht abgewohnt.

• Frühstück sehr sehr gut. Trotz der Größe des Hotels und vielen Gästen alles da was man braucht und ausreichend Sitzplätze.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Kostenfreie Parkplätze.Fahrschein für öffentlichen Busverkehr inklusive.

• Etwas außerhalb der Stadt gelegen.Zu Fuß ca.25 min bis in die Stadt oder mit dem Bus ca.10min. Bushaltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden auch weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager