Gutes Mittelklassehotel für Städtereise geeignet. Busfahrkarte für Stadtbus ist in der Kurtaxe enthalten. Bis in die Innenstadt fahrt man nur 10 Minuten. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Zimmer etwas älter aber noch nicht abgewohnt. Unser Bad war neu renoviert. Teppichboden finden wir nicht so schön. Was fehlt ist ein Tresor im Zimmer , so muss man immer alle Wertsachen mitnehmen.
Frühstücksbuffett war in Ordnung. Es gab alles was es immer gibt.
Das Personal beim Frühstück war sehr nett , obwohl es am Wochenende sehr voll war.
Ruhig gelegen in einem Wohngebiet etwas ausserhalb von der Altstadt. Bis zur Bushaltestelle sind es nur 100 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Hallenbad dass wir am Abend meistens alleine für uns hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management