Ilona (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Hotel OK, für kleine Kinder ungeeignet

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Für Familien mit kleinen Kindern aber ehr ungeeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer Delux bedeutet Doppelbett mit Schlafcouch. Wenn die Schlafcousch ausgezogen ist, hat man halt auch gar kein Platz mehr im Zimmer.

• Die Zimmer sind sauber, aber für Familien mit kleinen Kindern zu klein.

• Gut
  • Das Essen war gut. Selbst die Kinder haben immer etwas gefunden.

• Alle waren sehr freundlich

• Gut
  • Goslar ist eine wunderschöne Stadt.

Es gibt einen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Ein Spielplatz wäre ganz schön gewesen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig begeistern konnten. Um noch mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Suite. Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht ersetzen, aber vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal die Chance, Sie restlos zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager