- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach das Hotel nicht ganz unseren Vorstellungen. Es war schmutzig, im ganzen Hotel stank es nach Zigarettenrauch (besonders in unserem Badezimmer - man konnte kaum atmen) und es hatte keine Klimaanlage. Die Fenster konnte man den Tag über nicht öffnen da es draussen zu warm war und das Hotel ist direkt bei einer Autobahnausfahrt, weswegen man die Fenster auch nicht in der Nacht öffnen konnte.
Zimmer waren eigentlich schön, jedoch stank es extrem nach Zigarettenrauch, hatte keine Klimaanlage und wir hatten einen Käfer im Lavabo.
Frühstück war okay.
Die Reception war nicht besetzt. Wir mussten ca. 15 Minuten warten um einchecken zu können. Mit der Frage ob das Hotel eine Klimaanlage besitze, antworteten sie lediglich mit "Nein". Eine Alternative zur Klimaanlage gab es nicht und war dem Personal auch egal.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat man ca. 2.5h mit dem Taxi, bis zum Hauptbahnhof / Stadtzentrum ca. 1h mit öV.. jedoch fahren diese nicht regelmässig. Das Hotel ist direkt neben einer Autobahnausfahrt, einer Tankstelle und einem Burgerking. Ansonsten hat es nichts in der Nähe ausser Fabriken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe gab es nichts, jedoch Hamburg selbst ist eine schöne Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |