Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte ok aufgrund der Lage

Das Hotel liegt 10-15 Kilometer außerhalb von Hamburg mit seinen Sehenswürdigkeiten und dem Hauptbahnhof. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Dort gibt es 2 Buslinien die einen ohne Umsteigen in ca 25-30 Minuten zum Hauptbahnhof bringen. Wir hatten einen Gutschein und deswegen haben wir in dem Hotel geschlafen. Aber 1-2 Nächte reichen aufgrund der Lage. Was ich aber zu bemängeln habe, ist, dass Hotelgäste 5 Euro/ Tag für den hauseigenen Parkplatz bezahlen müssen. Für Nicht-Hotelgäste ist es ja ok. Aber für Hotelgäste sollte es gratis sein.

• Das Zimmer war klein, aber sauber. Für 1-2 Nächte ist es schon ok. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage zum Innenhof raus. Dementsprechend hatten wir kein Problem mit der Lautstärke draußen und konnten das Fenster über Nacht geöffnet lassen.

• Schlecht
  • Das Frühstück an sich war ok! Für ein schnelles Essen am morgen reicht das Buffet. Ich wollte gerne Apfelsaft aus dem Automaten trinken. Doch es kam nur Wasser raus. Habe es direkt der Dame vom Service gesagt, sie sah sich das Glas mit Wasser an und meinte es wäre doch Apfelsaft. Ich mein, ich kann den Unterschied zwischen Apfelsaft und Wasser schon selbst erkennen. Sie überprüfte es dann selbst und probierte und holte dann erst einen Kollegen dazu. Ich bin dann aber zu meinem Platz gegangen weil ich nicht so lang warten wollte und wir auch zum Fischmarkt wollten und da mussten wir uns beeilen. Jedenfalls weiß ich nicht was aus dem Apfelsaft geworden ist und eine Entschuldigung bekam ich auch nicht.

• Gut
  • Haben nicht viel damit zu tun gehabt. Aber das Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben liegt das Hotel sehr weit ab vom Schuss. Man fährt ca 25-30 Minuten mit der Buslinie 120 oder 124 zum Hamburger Hauptbahnhof. Man muss aber nicht umsteigen. Wir waren für eine Nacht dort untergebracht und sind dementsprechend auch nicht viel im Hotel gewesen, weil wir was erleben wollten. Die Umgebung zeigt sich nicht so toll. Gegenüber befindet sich eine Tankstelle sowie Burger King und auch sonst sieht es eher nach Gewerbegebiet aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife