- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Rieker Novum liegt sehr zentral direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Stuttgart und nur weniger Meter von der Einkaufsstraße entfernt. Obwohl es direkt an einer riesigen Kreuzung, gegenüber der Stuttgart 21-Baustelle liegt, kann man dank doppeltem Fenster sehr gut schlafen. Das Zimmer ist recht einfach und funktional ausgestattet. Das Badezimmer meines kleinen Einzelzimmers war ausgestattet mit einem einfachen Fön und Seife. Im Zimmer selbst hat mir nur eine Nachttischlampe gefehlt. Das Frühstück kostet 7,50 € und ist recht übersichtlich und hat mir nicht zugesagt.. Es gab z.B. nur eine Sorte Schnittkäse, welche recht geschmacklos war. Die Brötchen waren ziemlich pappig. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, allerdings dann eher beim Bäcker um die Ecke frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Rieker Novum gefallen hat. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers und des Frühstücksbuffets, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rieker Team